Cómo llamar gratis

Llama gratis con tu smartphone iPhone o Android

1. Activa la conexión a Internet (Wi-fi o 3G) en tu smartphone
  2. Descarga IVOISS desde el App Store o nuestra sección de descargas
  3. Selecciona un contacto IVOISS de su libreta de direcciones y haz una llamada, videollamada o envía mensajes gratis
  4. Invita a tus contactos a usar IVOISS para poder comunicar gratis con ellos

Llama gratis con tu PC Windows o Mac

1. Activa la conexión a Internet (con el cable de red o wi-fi) en tu PC
  2. Conectate al sitio web IVOISS y descarga la aplicación
  3. Selecciona un contacto IVOISS de su libreta de direcciones y haz una llamada, videollamada o envía mensajes gratis
  4. Invita a tus contactos a usar IVOISS para poder comunicar gratis con ellos