¿Qué es IVOISS?

IVOISS es el nuevo sistema de comunicación a través de Internet que permite llamar, enviar mensajes y hacer videollamadas gratis a todos los usuarios IVOISS, tanto desde tu smartphone como tu PC.

Además IVOISS también te permite llamar, a tarifas excepcionales, a todos los teléfonos fijos y móviles que no poseen IVOISS, utiliza el saldo prepagado de IVOISS Out accesible mediante pago con tarjeta de crédito.

La aplicación está disponibile gratuitamente para iPhone (Ipod Touch, Ipad 2), smartphone Android y PC.

Servicios gratuitos

Con los servicios gratuitos de IVOISS es posible efectuar y recibir llamadas, hacer videollamadas gratuitas con otros usuarios de IVOISS, ya sea desde tu smartphone o tu PC/ordenador personal, con la aplicación gratuita que puedes descargar de la web de IVOISS. Además, mandar mensajes entre los usuarios IVOISS es completamente gratis.

Servicios premium

IVOISS Out

El servicio premium IVOISS Out te permite ahorrar en las llamadas a números fijos y móviles de todo el mundo que todavía no hayan activado el servicio Ivoiss. Con IVOISS Out puedes llamar a cualquier número fijo o móvil del mundo a tarifas excepcionales aunque no sean usuarios de IVOISS. Puedes recargar el saldo de IVOISS Out desde tu smartphone o bien desde la web de IVOISS.

Número IVOISS

El Número IVOISS es un número nacional que puedes comprar y llevar siempre contigo en tu smartphone o PC, que permitirá a tus familiares, amigos y compañeros de trabajo llamarte al coste de una llamada nacional a red fija, incluso cuando te encuentres en el extranjero siempre y cuando tu smartphone este conectado a internet y con el servicio IVOISS activo. Con esta nueva función podrás recibir llamadas en Ivoiss sin pagar costes de roaming.

La libreta de direcciones inteligente

IVOISS presenta la libreta de direcciones inteligente: todos los contactos de la libreta de direcciones de tu smartphone son accessibles en todo momento desde la aplicación móvil de IVOISS.