Instalar IVOISS es fácil

Instalar IVOISS en un iPhone

Puede instalar IVOISS en su iPhone descargando la aplicación desde el App Store. Seleccione App Store en su iPhone, busque IVOISS e instale la aplicación IVOISS en su iPhone.

Instalar IVOISS en un dispositivo Android

Puede instalar IVOISS en su dispositivo Android mediante la descarga de la aplicación para Android en nuestra página web. Cuando termine la instalación, seleccione IVOISS para iniciar la aplicación.

Instalar IVOISS en un PC

Descargue la versión de la aplicación para PC de nuestra sección de descargas. Una vez que se complete la descarga y la instale en su PC, se le pedirá que introduzca su número de móvil y contraseña para iniciar sesión.

Registro

Cuando termine la instalación, seleccione IVOISS para iniciar la aplicación. Al iniciar, se le pedirá que se registre en IVOISS, la opción de suscripción gratuita sólo le permite llamar gratis a otros usuarios IVOISS, para los servicios premium necesitará hacer una recarga mínima de €10.

Si ya está registrado con IVOISS y tiene un número de móvil y contraseña puede utilizarlos para iniciar sesión. Tenga en cuenta que durante el registro se le pedirá que introduzca su número de móvil y recibirá una confirmación por SMS para verificar. Su número de móvil debe introducirse en el formato E.164 e.g. 44177755555 retirando cualquier + o 00. Su número de móvil será su nombre de usuario para acceder a los servicios IVOISS.

Cuando haya terminado de registrarse, recibirá confirmación inmediata vía SMS y correo electrónico que contiene sus datos de registro. Al iniciar sesión, la pantalla confirmará que el servicio está disponible y usando su crédito de llamada disponible ahora está listo para comenzar a hacer y recibir llamadas usando IVOISS.